知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

东莞市委宣传部、市文广旅体局倡议:适当减免园区文化企业租金

2020年02月14日 17:16 0人参与  0条评论

2月14日,记者从东莞市委宣传部获悉,市委宣传部与市文化广电旅游体育局发出《关于适当减免文化产业园区文化企业租金的倡议书》,倡议全市各文化产业园区适当减免园区文化企业的租金、管理费,为文化企业减轻负担。

《倡议书》提出,当前全国上下万众一心,全力以赴开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。十分十一选五_[官网首页]广东省已启动重大突发公共卫生事件一级响应,印发了《广东省人民政府关于企业复工和学校开学时间的通知》,明确行政区域内各类企业复工时间不早于2月9日24时。东莞企业积极响应上级部署,坚决落实各项要求,展现出可贵的社会责任意识,也承受着巨大的经营压力和经济损失。

为尽最大努力降低疫情对经济社会持续健康发展和企业生产经营的冲击,日前广东省出台了《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业复工复产的若干政策措施》,东莞也出台了《关于支持莞企共克时艰 打赢疫情防控阻击战的若干措施》。十分十一选五_[官网首页]其中,均提出要降低企业租金负担,鼓励产业园区、商业街区、商业综合体、工厂和出租屋业主等物业持有人适当减免租金。

为帮助本土文化企业应对难关,推动各文化产业园区乃至全市文化产业的长远健康发展,《倡议书》向全市各文化产业园区倡议,适当减免园区文化企业的租金、管理费,为文化企业减轻负担,并倡议省级、市级文化产业园区积极带头,同舟共济、共克时艰。

来源:南方+    编辑:邓燕芬关键词:文化产业园区;文化企业;租金;倡议书;园区文化
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。十分十一选五_[官网首页]否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
十分十一选五_[官网首页]2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部

页面底部区域 foot.htm